„Tag der offenen Tür“

Information zur Platzvergabe im Kindergartenjahr 2021/2022

Liebe Eltern,

wir freuen uns über euer Interesse an unserem Kindergarten im Alten Schulhaus.

Aufgrund der aktuellen Corona Situation und der geltenden Bestimmungen wird im Januar kein „Tag der offenen Tür“ stattfinden. Wir werden aber einen virtuellen Besichtigungs- und Kennenlern-Termin anbieten. Infos und Einladungen dazu versenden wir im Januar / Februar 2021.

Sofern es die aktuellen Regelungen zulassen, werden wir zudem die Möglichkeit von 1-2-stündigen Kennenlern-Hospitationen anbieten.

Wenn Ihr an einem Platz in unserem Haus interessiert seid, schickt uns bitte den ausgefüllten Steckbrief (zum download verfügbar auf unserer homepage: http://kiga-im-alten-schulhaus.de/kias2/ ), gerne mit Foto per mail an amt-neue-familien@kiga-im-alten-schulhaus.de. Wir melden uns dann schnellstmöglich zurück!

Liebe Grüße und bleibt gesund!

Euer Team vom Kindergarten im Alten Schulhaus.