Unser Team besteht aus fünf pädagogischen Fachkräften, einer Köchin, einer Hauswirtschaftskraft und einem Bundesfreiwilligendienstler.

Pia arbeitet seit 2014 als Erzieherin in der Einrichtung und übernahm im September 2018 die Kindergartenleitung. Sie betreut gemeinsam mit Adam die Kinder in der „Fröschegruppe”. Derzeit absolviert sie das berufsbegleitende Studium „Bildung und Erziehung im Kindesalter (B.A.)“ an der Katholischen Hochschule in München. In ihrer Freizeit liest sie viel, treibt Sport, liebt das Skifahren und die Berge.

Adam gehört seit April 2018 zu unserem Team. Er ist Kinderpfleger und betreut mit Pia die Kinder in der „Fröschegruppe”. Seine ausgeprägte Phantasie und Kreativität nimmt die Kinder mit in andere Welten. In seiner Freizeit liest er gerne und gestaltet diese gerne mit seiner Familie.

Bille ist seit Juli 2011 in unserem Kindergarten. Sie ist Kinderpflegerin und bringt 20 Jahre Berufserfahrung und damit auch viel Ruhe und einen langen Atem mit. Sie betreut gemeinsam mit Yasmin und Aileen die Kinder in der „Mäusegruppe“ und gestaltet die wöchentliche Vorschulgruppe. In ihrer Freizeit joggt sie durch den Englischen Garten, fährt gern Ski, reist am liebsten nach Berlin, sitzt gern an der Nähmaschine und erfreut sich an der Kultur Münchens.

Yasemin gehört seit April 2018 auch zu unserem Team. Liebevoll, mit fröhlichem Lachen und endlos viel Geduld betreut sie mit Bille und Aileen die Kinder in der „Mäusegruppe“. Besonders wichtig ist ihr die mit Kindern gemeinsame Gestaltung der Portfolioordner als späteres Erinnerungsstück an den Kindergarten. In ihrer Freizeit macht sie Kampfsport und bietet entsprechende Kurse dazu an.

Aileen begrüßen wir seit März 2019 in unserem Kindergarten. Sie ist ursprünglich original Berlinerin und hat dann in Mainz Pädagogik studiert. Sie begleitet mit Yasemin und Bille die Mäusegruppe. Außerhalb der Arbeit findet man sie an der Kletterwand und sie begeistert sich für Basketball.

Anna hat zunächst Kunstpädagogik studiert und anschließend die Anerkennung zur Erzieherin erhalten. Sie ist seit 2017 Teil unseren Team und befindet sich derzeit in Elternzeit.

Bozena kocht seit 2007 bei uns im Kindergarten das abwechslungsreiche,  regionale und internationale Mittagessen. Sie übernimmt außerdem die Lebensmittelbestellung und ist verantwortlich für den Speisenplan. Nach der Arbeit geht sie in ihrer Rolle als Oma auf, strickt und häkelt viel und treibt regelmäßig Sport.

Andrea ist seit 2015 in unserer Einrichtung und für hauswirtschaftliche Arbeiten wie Hygiene und Sauberkeit zuständig. Außerdem richtet sie unsere tägliche Brotzeit her und hat stets einen Überblick aller Vorräte. Neben der Arbeit liest sie gerne und besucht regelmäßig ihre Familie in Rumänien.

Felix ist unser jüngster Erwachsener und absolviert von Dezember 2018 bis August 2019 bei uns seinen Bundesfreiwilligendienst und wird anschließend seine Ausbildung zum Programmierer machen. In seiner Freizeit fährt er gerne Skateboard.

unsere Erzieherinnen: mal von vorne, mal von hinten